TARTAS BRUSCHETAS

Maravillosa tarta tipo bruschetta.

TARTAS BRUSCHETAS

Les dejo esta maravillosa receta antes que se nos vaya la temporada de esos tomates ricos y sabrosos. Yo he estado comprando unos de Limache que han estado exquisitos. Pero la idea de esta tarta es muy rica, así que más adelante lo pueden hacer cubierta con otros ingredientes como champiñones salteados, cubos de zapallo horneados o hasta salmón ahumado. La masa es muy buena, queda como si fuera una masa de hojaldre sin el trabajo que lleva ésta. Yo hice tartas individuales pero una grande queda igual de bien, así que no hay excusas para que no las hagan.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

TARTAS BRUSCHETAS

  • 6 tartas o una grande
  •  
  • Ingredientes
  • masa
  • 3/4 taza de harina
  • ½ taza de harina integral
  • 115 gr de queso crema
  • 115 gr de mantequilla
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de merquén
  • Relleno
  • 100 gr de queso feta o de cabra o el que les guste, desmigajado o rallado
  • 2 a 3 tomates bonito y sabrosos, cortados en lonjas
  • 1 palta grande, cortada en cubos
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 cucharadita de orégano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva (yo usé sabor ají verde)
  • jugo de medio limón
  • sal y pimienta
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  • Poner en la procesadora todos los ingredientes de la masa. Procesar hasta tener migas, luego formar una masa con las manos. Poner la masa en el fondo de 6 moldes individuales de tarta (o puedes usar una de 24 cm. Poner los moldes por 15 minutos en el congelador.
  • Calentar el horno a 170C.
  • Hornear las tartas por 30 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar y desmoldar.
  • Unos minutos antes de servir la tarta, mezclar los cubos de palta con las hierbas y aliñar con el aceite, limón, sal y pimienta; revolver bien (esta mezcla se puede preparar hasta media hora antes).
  • Cubrir las tartas con el queso feta y hornear por 3 a 5 minutos o hasta que el queso esté blando y tarta tibia.
  • Servir con tomates arriba y cubrir con la mezcla de palta. Pueden rociar los tomates con más aceite y espolvorear con sal de mar.

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