GRANOLA DE NUTELLA

Una granola distinta y deliciosa para partir la mañana o para comer como snack

GRANOLA DE NUTELLA

Nos encanta la granola en la casa, así que trato de hacerla seguida, sobretodo que es fácil y rápida de hacer. Esta vez quise innovar con un producto que nos encanta a todos en la casa que es la nutella. Sé que la nutella no es tan saludable, pero es tan rica y un poco no le hace daño a nadie. Además, el resto de los ingredientes son muy naturales. También tienen la posibilidad de usar nutella saludable. Háganla, les va a encantar y la pueden servir con fruta fresca y yogurt natural para un desayuno delicioso.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

GRANOLA DE NUTELLA

  • 5 tazas
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  • Ingredientes
  • 2 tazas de avena
  • ½ taza de nueces partidas
  • ½ taza de avellanas (las mías son tostadas)
  • ½ taza de almendras laminadas o picadas
  • ½ taza de semillas de calabaza (zapallo)
  • ½ taza de semillas de maravilla
  • 2 cucharadas de aceite de coco (las medí con el aceite duro, no líquido)
  • 2 cucharadas gordas de nutella
  • 3 cucharadas de maple syrup o miel o agave
  • ½ taza de cranberries
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  • Calentar el horno a 180C.
  • Mezclar la avena con los frutos secos y semillas en un bol grande. Calentar la nutella, aceite y syrup, a fuego bajo o en el microondas a potencia media, hasta que la mezcla esté derretida y homogénea. Vaciar sobre la mezcla de avena y revolver bien para que todo quede bien mezclado. Poner en una bandeja de horno, lo más estirado posible.
  • Hornear por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se vayan a quedar los bordes. Dejar enfriar y guardar en un frasco hermético.

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