FROSÉ

El mejor trago de este verano.

FROSÉ

Se viene mucho calor en Santiago este fin de semana, por lo que esta receta es ideal para un traguito fresco. Yo se lo serví a unas amigas y fue todo un éxito. Lo único importante, es que se programen en congelar el vino y eso lo hacen en cubetas de hielo. Se van a acordar de mí, se van a ser famosas/os con este Frosé (Fronzen Rosé)

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

FROSÉ

  • 6 personas
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  • Ingredientes
  • 1 botella de vino Rosé (750 ml)
  • 400 gr de frutillas congeladas
  • jugo de un limón
  • Almíbar de frambuesa y hierba luisa
  • ¾ taza de infusión hecho 2 pirámides de infusión frambuesa y hierba luisa
  • ¾ taza de azúcar
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  • Al menos un día antes de preparar el trago, deben poner el vino Rosé en cubetas de hielos y luego las llevan al congelador. También preparan el almíbar, poniendo la infusión preparada con el azúcar en una olla. Cocinar a fuego medio bajo hasta que el azúcar se haya derretido y se haya formado un almíbar claro (como un syrup). Dejar enfriar y refrigerar hasta usar.
  • Para hacer el frosé, poner en una licuadora el almíbar preparado, jugo de limón, los cubos de vino Rosé y las frutillas congeladas. Procesar hasta tener todo molido y la mezcla semi-congelada (frozen). Poner en copa o vasos y servir inmediatamente. Pueden decorar con una lonja de limón.
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