BRUSCHETTAS DE TOMATES

Un plato fácil y rico para servir a cualquier hora

BRUSCHETTAS DE TOMATES

Notas

Muchas veces cuando estamos de vacaciones, no queremos estar metidos todo el día en la cocina, se agradecen recetas rápidas y sabrosas. Hice estas bruschettas y con saben el éxito. Las hice con tostadas de pan grande para que fueran llenadoras pero también pueden hacerlas con tostadas más pequeñas para un rico aperitivo. Uds deciden.
Usé el aceite de oliva con finas hierbas kardamili, para darle un sabor mediterráneo a mis pancitos.
 
BRUSCHETTAS DE TOMATES
6 panes
 
  • 5 pedazos de pan
  • 100 gr de jamón serrano
  • 1/3 taza de aceite de oliva Kardamili + para servir
  • 5 tomates
  • Hojas de albahaca
  • Queso mozarrella
  • 1 palta molida con jugo de limón
Procesar el jamón serrano con el aceite hasta tener una pasta, si les gusta el ajo, agregué ½ diente de ajo. Picar la mitad de los tomates y los otros los cortan en rodajas, aliñar con sal, pimienta. Cortar el queso en rodajas.
Para armar las bruschettas, tostar los panes en el horno. Una vez que salen del horno, untar la mitad de las tostadas con la pasta de jamón serrano, al resto le ponen palta. Unas tostadas le ponen tomates picados y a otras intercalan rodajas de tomates con el queso y hojas de albahaca. Rociar con aceite de oliva y servir de inmediato.
(Visited 36 times, 1 visits today)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.