Se nos acercan las fiestas patrias y que mejor que preparar estos ricos dulcecitos tan típicos de chile (aunque un poco olvidados últimamente). Me encantan ya que son rápidos de preparar y sirven para aquellas personas con problema al gluten.
Estos los preparé para la revista mujer de la tercera, junto a otras delicias. Como eran tantas cosas dulces que preparé y como era del show de fiestas patrias de mi hija, decidí mandarlos para que los compartiera con sus compañeros. 
COCADAS
48 unidades
1 tarro de leche condensada (400 gr)
400 gr coco rallado
1 cucharada de ralladura de naranja
2 claras de huevos extra
Horno a 170C. Poner papel alusafoil en una bandeja de horno y luego engrasar y espolvorear harina (también pueden usar silpat)
Mezclar la leche condensada con el coco y ralladura. Batir la claras a nieve y luego envolverlas en la mezcla de coco. Poner de a cucharadas en la lata preparada.

Hornear por 14 a 16 minutos o hasta que estén levemente doradas. Enfriar totalmente y luego despegar el papel alusafoil (aluminio).