Mientras yo sigo disfrutando mis vacaciones les dejo este Crocante de Frutos rojos, un postre muy fácil de hacer y que va a gustar mucho.  Este crocante o crumble se puede hacer con distintas frutas tanto de verano como de invierno, yo ya he hecho otros para el blog.
CROCANTE DE FRUTOS ROJOS
6 personas
Crocante
·        125 gr mantequilla sin sal
·        100 gr azúcar
·        100 gr de harina
·        ½ cucharadita de polvos de hornear
·        ½ taza de avena
·        1 cucharadita de vainilla
·        2 cucharadas de azúcar rubia mezclada con una cucharadita de canela para espolvorear
Frutas
·        200 gr frambuesas
·        200 gr frutillas laminadas
·        200 gr moras
·        200 gr arándanos
·        200 gr azúcar
·        1 cucharada de harina
Calentar el horno a 180C.
Para el crocante, poner todos los ingredientes en un procesar y mezclar hasta tener migas. Este proceso también se puede hacer mezclando la harina, polvos, azúcar, avena, vainilla y con las manos integrar la mantequilla para formar migas pequeñas. Reservar.
Mezclar los frutos rojos, azúcar y harina. Poner la mezcla en una fuente para horno (que luego pueda ir a la mesa), luego cubrir con el crocante preparado y finalmente espolvorear con la mezcla de azúcar rubia y canela.
Hornear por 30 minutos o hasta que la cubierta esté dorada y la mezcla de frutos rojos burbujeando. Dejar entibiar unos minutos antes de servir. Servir el postre acompañado de helado de vainilla.