Dip de Pastelera

Siempre llego de mis vacaciones
y a pesar que quiero cocinar no me da el tiempo.
Por suerte tengo mis recetas que
he hecho para GOURMET que me gustan mucho y que se las puedo entregar para que
las preparen.
Este dip es delicioso, con ese
rico y veraniego sabor a nuestra querida pastelera. Es muy fácil de preparar y
los pueden acompañar con tostadas, distintos panes, hasta verduras como tomatitos,
zanahoria, apio o zapallitos. En invierno o si están flojitos pueden usar la
pasta de choclo que venden congeladas en los supermercados.

(Visited 19 times, 1 visits today)

2 Comentarios

  1. Pamela 16 febrero, 2015 en 7:11 pm

    Hola Claudia! Al ver el título pensé en crema pastelera, pero claro que no, era nuestra querida pastelera, de las cosas buenas del verano, voy a tener que preparar este dip, la verdad es que está mortal! Gracias por compartir, besitos

    Reply
  2. mamilu 18 febrero, 2015 en 8:49 pm

    Vaya que sí, eso me lo apunto pero ya !!!que pinta que tiene.
    Besitos.

    Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.