Dip Mexicano

El domingo pasado en un almuerzo
familiar, mi cuñada Coke trajo este rico dip mexicano para el aperitivo. No
sólo lo encontré muy lindo, sino que también era delicioso y muy cundidor. Lo
quería en mi blog para compartirlo, así que le pregunté si podía poner la
receta en Dulcinea. Ella dijo que por supuesto y miren que linda, me puso en el
correo con la receta esto: “Es todo un honor darte la receta”.  
Coke, muchas gracias, ahora todos
disfrutaremos de este rico aperitivo.
DIP MEXICANO
Para muchas personas
·       
1 tarro Porotos refritos
·       
1 pote de crema ácida (1
taza aprox.)
·       
1/2 taza de mayo y
·       
1/2 sobre seasoning de
tacos disuelto con un poco de agua
·       
4 paltas molidas con gotas
de limón y sal
·       
4 tomates medianos picados
finos
·       
1 cebollín picado fino
·       
½ taza aceitunas negras
sin cuesco, laminadas
·       
¾ taza Queso mantecoso
rallado
Llenar un bowl transparente por capas
en el siguiente orden: primero poner los porotos refritos. Juntar la crema
ácida con la mayonesa y el seasoning de tacos previamente disuelto; mezclar
bien y poner sobre los porotos. Luego poner la palta molida y seguir con los
tomates picados (a los tomates primero hay que sacarles las semilla, su jugo y
luego picarlos) mezclados con el cebollín picado.  Finalmente poner las aceitunas y el queso
mantecoso rallado.

Servir con nachos, usando un tenedor o
cuchara para ir sacando desde el fondo hacia arriba.
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2 Comentarios

  1. SdeSabor 14 agosto, 2014 en 4:13 pm

    Muy original, además de que tiene una pinta buenísima, te dejo para aquí mi blog para que veáis algunos productos que recomiendo para este agosto repleto de fiestas. http://www.sdesabor.blogspot.com

    Reply

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