El domingo pasado en un almuerzo
familiar, mi cuñada Coke trajo este rico dip mexicano para el aperitivo. No
sólo lo encontré muy lindo, sino que también era delicioso y muy cundidor. Lo
quería en mi blog para compartirlo, así que le pregunté si podía poner la
receta en Dulcinea. Ella dijo que por supuesto y miren que linda, me puso en el
correo con la receta esto: “Es todo un honor darte la receta”.  
Coke, muchas gracias, ahora todos
disfrutaremos de este rico aperitivo.
DIP MEXICANO
Para muchas personas
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1 tarro Porotos refritos
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1 pote de crema ácida (1
taza aprox.)
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1/2 taza de mayo y
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1/2 sobre seasoning de
tacos disuelto con un poco de agua
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4 paltas molidas con gotas
de limón y sal
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4 tomates medianos picados
finos
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1 cebollín picado fino
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½ taza aceitunas negras
sin cuesco, laminadas
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¾ taza Queso mantecoso
rallado
Llenar un bowl transparente por capas
en el siguiente orden: primero poner los porotos refritos. Juntar la crema
ácida con la mayonesa y el seasoning de tacos previamente disuelto; mezclar
bien y poner sobre los porotos. Luego poner la palta molida y seguir con los
tomates picados (a los tomates primero hay que sacarles las semilla, su jugo y
luego picarlos) mezclados con el cebollín picado.  Finalmente poner las aceitunas y el queso
mantecoso rallado.

Servir con nachos, usando un tenedor o
cuchara para ir sacando desde el fondo hacia arriba.