Ricas galletas para regalar en cualquier celebración y dejar una huella en el corazón.

GALLETAS DE AVENA Y MANTEQUILLA DE ALMENDRAS

Tengo muchas recetas de avena en el blog, y a lo mejor he dicho lo mismo con otras, pero pucha que quedaron buenas, son las mejores. Estas galletas las hicimos con mi Catita para que ella les regalara a sus profesores. Yo creo que no hay mejor regalo que lo hecho con nuestras propias manos y con todo el cariño del mundo.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

GALLETAS DE AVENA Y MANTEQUILLA DE ALMENDRAS

  • 20 galletas gorditas
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  • Ingredientes
  • 3 tazas de avena tradicional o instantánea
  • ¾ taza de mantequilla de almendras (puede ser de maní u otra)
  • 2/3 taza de azúcar rubia o de coco o su equivalente en eldulzante
  • 2 huevos
  • 200 gr de chips de chocolate o chocolate picado
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  • Calentar el horno a 180C. Poner papel de hornear Aluhome en dos bandejas de horno. Mezclar la mantequilla de maní con el azúcar y los dos huevos, mezclar bien. Incorporar la avena y revolver hasta integrar; debe quedar una mezcla humedad que al apretar se compacta, si estuviera muy seca le agregan 1 cucharada de agua. Usando un “sacador de helado” formar galletas, siempre compactando con los dedos. También pueden hacerlo usando una cuchara y compactando con los dedos. Hornear 13 a 15 minutos o hasta que estén doradas y se sientan firmes al tacto. Dejar enfriar antes de desmoldar ya que al enfriarse, se endurecen.