Ricas ciabatta usando harina de espelta. He tenido la suerte de tomar unos cursos de pan en Le Pain Quotidien. Las clases han sido buenísimas…
Archives Agua
PIZZA ENROLLADA O STROMBOLI DE ZAPALLO HORNEADO
Han Probado la pizza de esta manera? Se llama stromboli y les va a encantar. Los rellenos puedes cambiar según lo que quieran. Impresionante como…
PAN NEGRO CON TÉ NEGRO
Un maravilloso pan para todos los panaderos fanáticos como yo. No saben lo rico que quedó esté pan negro, tiene una mezcla de sabores maravilloso….
PAN INTEGRAL Y SEMILLAS (FERMENTACIÓN LENTA)
Rico pan de fermentación lenta para todos los fanáticos panaderos como yo. En mi viaje a NY (de hace unas semanas atrás) tuve la suerte…
TARTA DE CEREZAS, FRUTILLAS Y MANZANAS
Una tarta con nostalgia a abuelita, de esas que se ponían en la ventana a enfriar y que llenan la casa de olor a amor….
PAN DELICIOSO PARA LOS SIN TIEMPO
Un pan exquisito para preparar en casa, ideal para los que no tiene mucho tiempo Muchos de los que me siguen regularmente saben que me…
TARTA DE VERDURAS EN MASA DE CHIA
Una tarta con una masa distinta de integral con chía, usando verduras rezagadas en el refrigerador: zapallito y alcachofas. Me encanta preparar tartas con las…
Palos de Pan de Zapallo
Los que me siguen saben que una de las cosas que más me gusta hacer es preparar pan en la casa. Y es por esto,…
QUESILLO DE MANJAR
Quesillo es un flan de textura más densa; toda una delicia Soy una fanática de los flanes y más aún el tipo quesillo que es…
Empanadas Integrales de cebolla, tomates y queso de cabra
Estas empanaditas integrales de cebolla, tomatitos y queso de cabra, fueron un antojo, las tuve que hacer Estas empanaditas integrales de cebolla, tomatitos y queso…
Marquise de Chocolate y Naranja
Hace algunas semanas con mis amigas ¨del blog a la mesa (nuestro precioso y exitoso libro) nos invitaron a hacer una clase a la feria…