nada mejor que terminar la clase

MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO AL TÉ

Atención con esta maravillosa y sabrosa receta, porque no solo es vegana y saludable, sino también rápida y fácil de preparar. Y aunque no lo crean, queda cremosa y liviana a la vez, así que manos a la obra, porque la tienen que hacer si o si, para que me cuenten después que les parece (yo me enamoré de este mousse). Yo usé un té negro pero pueden usar de cualquier variedad y hasta pueden usar agua hirviendo. Yo los hice en 4 vasitos pero pueden alcanzar para 6 más pequeños

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO AL TÉ

  • 4 personas
  •  

Ingredientes:

  • 200 gr de chocolate amargo, picado pequeño
  • ¾ taza de agua hirviendo
  • 1 o 2 bolsas de té mystic ceylan de supremo
  • ¼ taza de azúcar de coco
  • 1 tarro de coco refrigerado por 1 día (sin agitarlo)
  •  
  • Poner el chocolate en la licuadora. Agregar el azúcar de coco y bolsas de té al agua recién hervida, dejar reposar por 3 minutos. Sacar las bolsas y vaciar el té sobre el chocolate. Esperar un minuto y luego licuar la mezcla hasta que esté cremoso. Abrir la lata de coco y sacarle la parte solida (el líquido lo usan en alguna sopa, jugo o batido) y agregarlo a la mezcla de chocolate. Volver a licuar hasta que todo esté suave.