Estos quequitos me cautivaron al sólo verlos, tenían dos ingredientes que me encantan por lo que no había más remedio que hacerlos. Y el resultado exquisito, un queque liviano con suave sabor a maracuyá y con estos arándanos que le aportan lo frutal.
Estos muffins los vi en un blog que me gusta mucho, se llama Technicolor Kitchen. Es un blog con recetas buenísimas y además me impresiona ya que hay recetas nuevas cada dos días. ¿Cómo lo hace? No sé, pero es mi ídolo.
MUFFINS DE ARÁNDANOS Y MARACUYÁ
8 quequitos
·        110 gr harina
·        ¾ cucharadita de polvos de hornear
·        ¼ cucharadita de canela en polvo
·        100 gr azúcar granulada
·        35 gr mantequilla, derretida
·        ½ taza de yoghurt natural
·        1 huevo extra
·        Ralladura de ½ limón
·        ½ cucharadita de vainilla
·        1/3 taza de pulpa de maracuyá, con pepas (o la que encuentren)
·        ½ taza de arándanos
Calentar el horno a 180C.
Poner cápsulas o papeles especiales para hornear los quequitos, en 8 moldes individuales.
En un bol grande, mezclar la harina, polvos de hornear, canela y azúcar. En otro bol, mezclar el yoghurt, mantequilla derretida, ralladura, huevo, vainilla y pulpa de maracuyá. Agregar la mezcla de yoghurt a la mezcla de harina, mezclar con una cuchara de palo hasta que esté todo integrado. Agregar los arándanos y llenar los moldes preparados hasta un ¾ de su capacidad.
Hornear por 20  minutos o hasta que hayan subido, estén dorados y al insertar un palito al medio de uno, éste salga limpio. Enfriar 10 minutos y desmoldar.