NOT SALCHICHA o SALCHICHA VEGETARIANA

Hoy les traigo una receta muy entretenida y saludables

NOT SALCHICHA o SALCHICHA VEGETARIANA

Estas not salchichas son maravillosas, en mi casa encantaron. Hace tiempo que había visto esta receta en una revista vegetariana (se llama Vegetarian Living) y tenía muchas ganas de hacerla y así probar un hotdog vegatariano. Sólo les digo que las tienen que hacer, van a asombrar a más de uno. Además, es una receta entretenida y saludable. ¿Como les gusta el hotdog? Yo lo hice a la chilena con palta y tomate, que es la combinación que más me gusta.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

NOT SALCHICHA o SALCHICHA VEGETARIANA

  • 10 salchichas
  •  
  • Ingredientes
  • 200 gr de lentejas rojas, cocidas por 10 minutos y escurridas
  • 1 cebolla chica, cortada en cubos pequeños
  • 2 zanahorias medianas, ralladas finas
  • aliños: sal, pimienta, ajo en polvo, paprika
  • 150 gr de harina
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  •  
  • Cocinar la cebolla picada en una cucharada de aceite, hasta que esté blanda y transparente. Incorporar las zanahorias y cocinar por 5 minutos. Procesar las lentejas con la mezcla de zanahoria y aliños a gusto, hasta tener un puré homogéneo. Traspasar la mezcla a un bol y añadir 3 cucharadas de harina. Agregar más harina de a una cucharada hasta tener una especie de masa, levemente pegajosa (les puede sobrar harina). Formar especie de salchichas, poner en una bandeja, tapar y refrigerar por al menos 30 minutos.
  • Calentar una sartén con 1 cucharada de aceite a fuego medio bajo (cuando sea necesario, agregan la otra cucharada). Cocinar las salchichas por todos los lados hasta que estén doraditas (algunas partes se doraran más). Servir solas o bien las comen en un hotdog.

(Visited 9 times, 1 visits today)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.