PAN RÁPIDO DE ESPINACAS, ALBAHACA Y QUESO DE CABRA

Una receta rápida, fácil y extremadamente rica

PAN RÁPIDO DE ESPINACAS, ALBAHACA Y QUESO DE CABRA

Y sigamos disfrutamos de las terrazas con comida rica para compartir y pasar un buen momento. Acá tienen una rica receta, rápida de preparar y super fácil. Ideal para servir como aperitivo acompañado de hummus y una rica ensalada de tomates. A la ensalada, le puse tomates picados, tomates secos hidratados y picados, mucha albahaca, alcaparras, sal, pimienta y el más rico aceite de oliva Kardamili (obvio que también lo usé para el pan que preparé). Podrían agregar al aperitivo unas aceitunas, salsa tzatziki (pepinos rallados con yogurt) para una gran tabla griega.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

PAN RÁPIDO DE ESPINACAS, ALBAHACA Y QUESO DE CABRA

  • 10 personas
  •  
  • 1 ½ taza de harina
  • 1 taza de harina integral
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • ½ cucharadita de sal y ½ de pimienta
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 taza de queso de cabra o feta o el que quieran usar
  • 2 taza de espinacas picadas
  • ½ taza de albahaca picada
  • 2 huevos
  • ½ taza de aceite de oliva Kardamili (use con sabor a ajo, romero y )
  • 150 gr de yogurt griego natural
  • ¾ taza de leche (usé descremada)
  • ½ taza de nueces picadas
  •  
  • Calentar el horno a 180C. Aceitar un molde de queque rectaguntar mediano y poner papel de hornear en el fondo.
  • Mezclar las harinas con los polvos, sal, pimienta, orégano, queso, nueces, espinacas y albahaca; revolver para integrar.
  • Por otro lado, mezclar los huevos con el aceite, yogurt y leche, batir a mano. Vaciar esta mezcla sobre los ingredientes secos y mezclar con una espátula hasta tener una mezcla integrada. Poner en el molde preparado y hornear por 45 a 50 minutos o hasta qué al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar reposar 10 minutos y luego desmoldar. Servir con la ensalada de tomates y si quieren un hummus, también.
  •  

(Visited 177 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.