PANQUEQUES DE AVENA Y CHOCOLATE

Una rica manera de empezar el día en un fin de semana de invierno.

PANQUEQUES DE AVENA Y CHOCOLATE

Desayuno relajado, desayuno en pijamas, desayuno chocolatoso (pedido de mi cata y de mini Polin que se quedó en mi casa). Ideal para este fin de semana largo y frío. Estos panqueques los pueden preparar con anticipación y los calientan en el microondas o en el horno tapados. Pueden servirlos, con frutos rojos, manjar, nutella, yogurt natural o como yo lo hice naranjas mezcladas con maple syrup (una combinación deliciosa para los panqueques de chocolate).

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

PANQUEQUES DE AVENA Y CHOCOLATE

  • 8 panqueques gorditos
  •  
  • Ingredientes
  • 1 2/3 tazas de harina de avena
  • 1/3 taza chocolate amargo en polvo
  • 6 cucharadas de azúcar rubia
  • 1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • Mezclar todos los ingredientes y con el mini pimer integrar muy bien. Calentar una sartén antiadherente, poner un poco de batido (yo usé como 2 cucharadas por cada panqueque) y cocinar hasta que salgan como burbujitas en el panqueque, ahí dar vuelta y cocinar por el otro lado.
  • Yo lo serví con naranjas mezcladas con maple syrup (puede ser miel, agave o lo que les guste).

(Visited 48 times, 1 visits today)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.