PASTA DE ARROZ CON CAMARONES Y PESTO THAI

Un pesto delicioso para acompañar esta pasta veraniega

PASTA DE ARROZ CON CAMARONES Y PESTO THAI

Este plato me encanta porque es sabroso, fresco y bonito e ideal para esta época de calor. El pesto es delicioso y lo pueden también usar en un pescado o como dip. Al estar hecho con tallarines de arroz, es una buena opción para aquellas personas que no consumen gluten.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

PASTA DE ARROZ CON CAMARONES Y PESTO THAI

  • 4 personas
  •  
  • Ingredientes
  • 500 gr tallarines de arroz finos
  • 500 gr de camarones
  • 250 gr de tomates cherry
  • 1 pepino en rodajas
  • ½ taza de cilantro
  • ½ taza de maní picado
  • Pesto
  • 1 taza de cilantro
  • 1 taza de albahaca
  • 1 cucharada de aceite
  • ½ taza de maní tostado
  • 1 cucharada de jengibre picado
  • ralladura de limón
  • ½ taza de té verde con limón
  • sal y pimienta a gusto
  •  
  • Para el pesto, procesar todos los ingredientes hasta tener una pasta cremosa (si está muy espesa agregar un poco más de té). Reservar
  • Cocinar los tallarines según las instrucciones del paquete (yo en general los pongo en agua hirviendo con una cucharada de aceite y los dejo hasta que estén blandos). Colar los tallarines y mezclar con el pesto, agregar aceite de oliva si es necesario para tener unos tallarines húmedos.  Añadir los tomates, pepino y cilantro. Decorar con el maní picado y servir.

(Visited 8 times, 1 visits today)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.