Pipa Scones Integrales y Salados

El otro día me encontré con la grata
sorpresa que me trajeron de regalo unas ricas PIPA seeds, es un producto
buenísimo que mezcla semillas con distintos sabores. Tienen unas mezclas
exquisitas tanto dulces como saladas y sirven tanto para cocinar como para
espolvorear a distintas preparaciones como ensaladas y desayunos. Yo ya había comprado
unas variedades y me habían gustado mucho. Si quieren saber más de Pipa Seeds
deben pinchar aquí.
Para agradecerles el regalo, les
he hecho un scones integrales y salados usando sus Italian Dressing Pipa Seeds.
Quedaron exquisitos y se lo pueden comer solitos o bien pueden preparar unos
pancitos para la hora del té. Yo me hice unos con mozarella y tomate. Les pueden
servir como aperitivo, para acompañar una sopa o ensalada o para té y así darle
una opción diferente. Son fáciles y rápidos de hacer, así que manos a la obra.
PIPA SCONES, INTEGRALES Y SALADOS
8 unidades
·      
150 gr harina
·      
150 gr harina
integral fina
·      
½ cucharadita de
polvos hornear
·      
½ cucharadita de
bicarbonato de sodio
·      
50 gr mantequilla, a
temperatura ambiente y cortada en cubos
·      
1/3 taza de queso
parmesano rallado
·      
3 cucharadas de
Italian Dressing Pipa Seeds (mezcla de semillas y especies mediterráneas)
·      
1 taza (250 ml) de
yogurt natural
Cubierta
·      
Un huevo o yema
batido levemente con un poco de agua
·      
Pipa sedes y
parmesano para espolvorear
Calentar el horno a 200C.
Poner ambas harinas, polvos de
hornear y bicarbonato en un bol grande. Agregar la harina y con las manos
formar migas. Agregar el queso parmesano y las Pipa Seeds, mezclar bien.
Agregar el yogurt y con las manos formar la masa (no amasar; juntar con las
manos).
Poner la masa en el mesón
levemente harinado y formar un rectángulo de unos 20 x 35 cm; luego con un
cuchillo cortar 8 pancitos. Pincelar con huevo y espolvorear con Pipa sedes y
parmesano. Poner los scones en una lata de horno con silpat o papel mantequilla
y hornear por 18 a 20 minutos o hasta que estén levemente dorados.
Servir tibios o a temperatura de
ambiente.
  
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2 Comentarios

  1. mamilu 29 marzo, 2015 en 4:21 pm

    Me ha encantado tu receta…un muy buen resultado para un picoteo…besitos.

    Reply
  2. Abril Sampere 5 abril, 2015 en 12:24 am

    Un encanto sabroso dar con tu blog, me quedo por aquí. Si deseas me visitas, saludos, Abril

    Reply

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