Quequitos Sanos de Coco y Frambuesas

De a poco estoy tratando de
incorporar ingredientes más sanos a mis preparaciones, como azúcares menos
refinadas y harinas más integrales. El único problema es que esos productos no
sólo cuesta encontrarlos sino que también son más caros. Pero mi esperanza es
que como hay una tendencia a comer rico pero sano, estos productos van a ser
más accesibles.
Estos ricos quequitos los
preparé para llevarlos a un picnic con blogueras. Fuimos pocas al picnic pero
lo pasamos muy bien y comimos puras cosas ricas. Y por supuesto los que
sobraron fueron devorados en mi casa. A mí personalmente, me fascinó la textura
y el sabor del quequito; las frambuesas y el coco forman una pareja deliciosa.
  


QUEQUITOS SANOS DE COCO Y FRAMBUESAS
12 unidades
·      
150 gr yogurt
natural (yo usé griego)
·      
90 gr azúcar de coco
(puede ser azúcar regular)
·      
2 cucharadas de
mantequilla de coco (puede ser mantequilla normal), medida cuanto esté blanda
no derretida
·      
2 huevos
·      
40 gr coco
·      
100 gr harina
·      
50 gr harina
integral
·      
1 cucharadita polvos
de hornear
·      
½ cucharadita de
bicarbonato de sodio
·      
200 gr de frambuesas
frescas o congeladas (sin descongelar)
Calentar el horno a 180C.
Mantequillar 12 moldes para quequitos o poner papelitos especiales para hornear
muffins.

Mezclar el yogurt con el azúcar
de coco, mantequilla de coco, huevos y coco. Luego agregar las harinas, polvos
de hornear y bicarbonato; revolver hasta integrar. Luego en forma envolvente
agregar las frambuesas. Poner la mezcla en los moldes preparados y hornear por
20 a 25 minutos o hasta que al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar
enfriar, desmoldar y disfrutar.
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