ROCKY ROAD CON MARSHMALLOW Y CABRITAS / GALLETAS SALADAS

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Acá les dejo las otras dos recetas que hice para la feria de Vanidades: Chocolates Rocky Road y unas ricas galletas saladas.

ROCKY ROAD CON MARSHMALLOW Y CABRITAS / GALLETAS SALADAS

img_2519 Estas son las otras dos recetas que preparé para la Feria Vanidades: Chocolate Rocky Road con cabritas, unos ricos chocolates para los niños o amantes de los chocolates un poco más dulces y unas galletas saladas. Las galletas las hice con forma de navidad para darles una alternativa de regalo para las personas que les gustan las cosas saladas (pueden acompañar un vino y así hacer un regalo TOP) o bien les sirven para el aperitivo de la cena navideña. Vamos a partir con la receta de los chocolates:

Ingredientes
  

  • 300 gr Chocolate semi amargo de buena calidad usé de 55%
  • 1 cucharada aceite de coco o aceite de canola
  • 1 1/2 taza cabritas dulces
  • 1 taza marshmallows pequeños
  • 1/2 taza maní

Elaboración paso a paso
 

  • Poner la alusafoil a una bandeja o molde de 20 x 20 cm con papel alusafoil, luego aceitar levemente.
  • Mezclar el chocolate con el aceite, hasta tener una mezcla homogénea. Reservar ½ taza.
  • Al bol con chocolate, agregar las cabritas, marshmallows y maní; revolver bien para integrar todos los ingredientes.
  • Poner la mezcla en el molde preparado y refrigerar al menos 30 minutos o hasta que esté duro el chocolate. Desmoldar y cortar en cuadrados del tamaño que deseen.
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  • Ahora les dejo la receta de las deliciosas galletas saladas. Pueden cambiar por las hierbas que quieran y quedarían muy ricas con pedacitos de tomates secos (yo le pondría como 1 cucharada)

GALLETAS DE PARMESANO

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  • 200 gr harina
  • 60 gr de harina integral
  • 200 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de tomillo
  • 100 gr de queso parmesano
  • 2 cucharadas de semillas de linaza
  • 1 a 2 cucharadas de crema
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  • Procesar ambas harinas con la mantequilla, hasta tener migas. Agregar el tomillo, parmesano y procesar hasta integrar. Incorporar la linaza, una cucharada de crema y procesar hasta tener una masa blanda (si estuviera muy seca agregar más crema). Formar una bola con la masa, tapar y refrigerar al menos 30 minutos.
  • Calentar el horno a 180C.
  • Uslerear la masa entre dos plásticos hasta tener un espesor de 0,5 cm. Cortar galletas y ponerlas en una lata de horno con silpat o papel mantequilla. Hornear las galletas por 20 minutos. Enfriar 5 minutos y desmoldar.

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