Rollo de Salmón Ahumado

Que tremendo lo que está pasando en
Valparaíso, las imágenes son impactantes. Pobre gente que pierde todo,  no sólo lo material sino también su historia.
Mucha fuerza para la gente y ahora a ayudar en lo que uno pueda.
Se acerca semana santa y yo les dejo
esta rica receta que preparé para Gourmet, que pueden hacer de aperitivo. Es
fácil y muy rica, lo mejor que la pueden preparar con anticipación.

La receta la pueden encontrar acá (pinchar).
(Visited 22 times, 1 visits today)

3 Comentarios

  1. Gloria Baker 15 abril, 2014 en 2:42 pm

    Lo de Valparaíso me tiene mal piensa que son cerros completos! o sea miles de gente sin casa sin nada es dura la tarea de restaurarles una vida normal.

    Este rollo se ve maravilloso porque me encanta el salmón!!
    un abrazo

    Reply
  2. Gloria Baker 15 abril, 2014 en 2:44 pm

    Claudia tu que conversas más con los de Gourmet (que son los aliños que más uso) por que nunca encuentro cardamomo en polvo? antes había! pero no encuentro ni en el Lider ni en el Jumbo.
    Ahora una amiga me menado de España las semillas preciosas!. Gracias
    (si podis no más no quiero ser un cacho) ja!

    Reply
  3. Kako 16 abril, 2014 en 7:24 pm

    Tu siempre con recetas ricas, veré como se hace, se ve delicioso.
    Besitos

    Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.