Rollos de Pizza

Estoy fascinada que de a poco está llegando la primavera, creo que es la época del año que más me gusta. Y con el calorcito (aún no tan fuerte) nada más rico que organizar un picnic familiar o con amigos. Las veces que lo hemos hecho lo hemos pasado muy bien, así que les recomiendo que organicen uno. Pueden hacer unos sanguchitos, frutas, jugos, algo dulce y ya.

Yo les dejo esta receta de ”rollos de pizza” que serán una buena alternativa para un picnic o para hacerlos en cualquier momento. Lo mejor es que pueden usar el relleno que quieran, yo usé lo que tenía en el refrigerador. Quedan tan ricos, que todos quedarán fascinados.

Rollos de Pizza

Estoy fascinada que de a poco está llegando la primavera, creo que es la época del año que más me gusta. Y con el calorcito (aún no tan fuerte) nada más rico que organizar un picnic familiar o con amigos. Las veces que lo hemos hecho lo hemos pasado muy bien, así que les recomiendo que organicen uno. Pueden hacer unos sanguchitos, frutas, jugos, algo dulce y ya. Yo les dejo esta receta de ”rollos de pizza” que serán una buena alternativa para un picnic o para hacerlos en cualquier momento. Lo mejor es que pueden usar el relleno que quieran, yo usé lo que tenía en el refrigerador. Quedan tan ricos, que todos quedarán fascinados.   ro5

Ingredientes
  

  • 300 grs Harina normal o con Semillas
  • 150 grs Harina Integral
  • 1 sobre Levadura instantánea
  • 1 cucharada Azúcar rubia
  • 2 cucharadas Aceite de Oliva
  • 1 cucharadita Sal
  • Agua Tibia

Relleno

  • 2/3 de taza Pesto de albahaca mi receta la di en mi Instagram: @clauvarleta
  • 2/3 de taza Tomates secos hidratados y picados
  • 120 grs Queso de cabra rallado grueso
  • 50 grs Queso parmesano rallado grueso

Elaboración paso a paso
 

  • Para la masa, poner ambas harina en un bol grande. Hacer un hoyo al medio y poner la levadura y azúcar en él. Espolvorear la sal por los bordes. Agregar el aceite e ir mezclando con la manos. Agregar el agua suficiente para formar una masa blanda pero no pegajosa. Pasar la masa al mesón, y amasar por 5 minutos la masa o hasta que esté elástica y lisa. Poner la masa en un bol levemente aceitado y dejar reposar (tapada con un paño) por una hora o hasta que la masa haya duplicado su volumen.
  • Calentar el horno a 200C.
  • Poner la masa en el mesón levemente harinado y formar un rectángulo de 40 x 30 cm. Esparcir el pesto por toda la masa, distribuir los tomates secos y los quesos. Enrollar la masa (por el lado largo) como un brazo de reina. Cortar 12 pedazos y poner en una lata de horno levemente aceitada (el corte para arriba). Lo rollos deben quedar uno al lado del otro para que no se abran. Dejar reposar, tapados, por 15 minutos. Hornear los rollos por 30 minutos o hasta que los rollos estén dorados.
  •  
  • Servir tibios o a temperatura ambiente.

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