Tarta de Champiñones en Masa de Quínoa

Me encanta la quínoa, y trato
que comamos bien seguido en mi casa. Generalmente la comemos en ensaladas o
hamburguesas pero me pareció una buena idea de usarla para hacer la masa de una
tarta. 
Esta tarta de champiñones con
masa de quínoa, quedó exquisita. Yo la rellené con ricotta y champiñones que es
lo que tenía en mi casa en el momento, pero la pueden rellenar con lo que
quieran y así variar las verduras que usen. Si quieren una tarta más grande, pueden
hacer doble receta; no importa que la masa quedé más gruesa, ya que es
exquisita y se mezcla muy bien con el relleno.
TARTA DE CHAMPIÑONES EN MASA DE QUINOA
1 tarta de 22 cm
Masa
·      
1 ½ taza de quínoa
cocida al dente
·      
½ taza de queso
parmesano rallado
·      
1 huevo
Relleno
·      
1 taza de ricotta
·      
½ taza de queso
rallado
·      
1 cucharadita de
tomillo secos o 1 cucharada de fresco
·      
Sal y pimienta a
gusto
·      
400 gr de
champiñones (salteados en un poco de aceite de oliva, ajo, tomillo, merquén)
·      
Ciboulette picado
Calentar el horno a 180C.
Mantequillar un molde tarta de
unos 22 cm (si quieren uno más grande, pueden doblar la receta).
Para la masa, mezclar los
ingredientes y poner en el fondo y lados del molde preparado. Hornear la tarta
por 15 minutos o hasta que la masa este dorada.
Mientras tanto, mezclar la
ricotta con queso de cabra, tomillo, sal y pimienta. Saltear los champiñones
que queden sabrosos y sin líquido.

Sacar la masa del horno, poner
la ricotta arriba y terminar con los champiñones salteados. Espolvorear con
ciboulette y hornear por 5 a 7 minutos. Servir tibia.
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