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Deliciosa tarta de frutos rojos para esperar a la familia después de un rico día en la playa, lago o piscina

TARTA DE FRUTOS ROJOS Y ALMENDRAS

tarta berries2 Como pasa rápido el verano, parte del año que me gusta mucho y no quisiera que se acabara (aunque mi estación preferida es la primavera por lejos). Las personas anda más contentas y nada mejor que disfrutar el aire libre donde sea que tu estés. Me encantan las frutas de la temporada, sobretodo los frutos rojos dentro de ellos, las frambuesas y arándanos son mis favoritos. Además por si solos son el mejor postre que se puede tener. Pero acá les dejo una receta deliciosa de una tarta de frutos rojos con almendras, donde ambos ingredientes se complemente maravillosamente. En mi casa esta tarta gustó mucho y no duró mucho, ideal para cuando los niños llegan muertos de hambre en la tarde, después de la piscina, lago o playita. tarta berries3
Raciones 8 personas

Ingredientes
  

  • 1 taza Harina
  • 2/3 taza Harina de avena
  • 1/3 taza Azúcar en polvo azúcar flor
  • 2 cucharaditas Ralladura de naranja
  • 150 gr Mantequilla sin sal
  • 400 gr Frutos rojos como frambuesas moras, arándanos

Relleno de almendras

  • 90 gr Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1/2 taza Azúcar Rubia
  • 1 cucharada Harina de avena
  • 1 taza harina de almendras o almendras molidas

Elaboración paso a paso
 

  • Para la masa, poner la harina junto a la harina de avena, azúcar flor y ralladura en una procesadora. Agregar la mantequilla y procesar hasta tener una masa. Poner la masa en un molde de tarta desmontable de 26 cm y refrigerar por una hora.
  • Calentar el horno a 180C.
  • Pinchar la masa y hornear por 15 minutos o hasta que empiece a dorar.
  • Mientras tanto preparar el relleno de almendras. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa. Agregar el huevo, batir y finalmente incorporar la harina de almendras.
  • Poner el relleno en la masa pre-horneada y distribuir los berries en la cubierta. Hornear por 35 minutos o hasta que la tarta esté dorada. Enfriar y espolvorear con azúcar flor al servir.