Otra tarta deliciosa para que disfrutes en estas tardes de verano

TARTA DE LIMÓN Y COCO

Amo las tartas de limón y esta con coco, quedó realmente exquisita. Son dos sabores que se complementa super bien. Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi marido, por esa razón la hice usando galletas sin gluten.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

TARTA DE LIMÓN Y COCO

  • 8 personas
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  • Masa
  • 250 gr galletas sin gluten (o usan las que les gusten)
  • 80 gr de mantequilla sin sal derretida
  • Relleno
  • 400 gr de leche condensada (puede ser de coco o sin azúcar)
  • 1 tarro de leche de coco
  • 2/3 taza de jugo de limón
  • 2 yemas
  • 1 huevo
  • Cubierta
  • frutillas frescas o horneadas (yo las tenía)
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  • Calentar el horno a 180C.
  • Procesar las galletas hasta que estén bien molidas, luego mezclarlas con la mantequilla. Poner la mezcla en la base y lados de un molde de tarta de 23 cm (el mío es más alto que lo normal). Hornear la base por 10 minutos.
  • Mientras tanto, mezclar todos los ingredientes del relleno y ponerlo en la tarta. Hornear por 40 minutos o hasta que el relleno esté cuajado. Dejar enfriar y refrigerar al menos 1 hora.
  • Yo usé frutillas horneadas porque tenía unas que estaban bien maduras. Las puse a hornear por unos 20 minutos, antes las espolvoreé con azúcar rubia (para 2 tazas de frutillas, creo que puse como 1/3 taza) y un poco de canela.
  • Decorar la tarta con las frutillas horneadas o frescas.