Té Helado de Duraznos

No saben lo rico y refrescante que
quedó este té helado con sabor exquisito a duraznos y endulzado con agave, muy
natural. La receta la vi en una revista de “issuu” pero solo me acuerdo que su
nombre empezaba con delicious.
Té Helado de Duraznos
4 personas
3 tazas de agua hirviendo
3 bolsas de té verde
4 duraznos maduros (yo usé nectarines
y no los pelé), picados
1 ½ taza de agua helada
3 a 4 cucharadas de néctar de agave (o
el endulzante que quieran)
Poner las bolsas de té en el agua
hirviendo y dejar reposar de 3 a 5 minutos; no dejar mucho tiempo ya que si no
el té se vuelve amargo. Dejar enfriar la preparación.
Licuar los duraznos junto al agua
helada. Colar y mezclar con el té ya helado. Endulzar con agave o con lo que
uds. quieran.

Servir el té con bastante hielo para
que esté bien helado.
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10 Comentarios

  1. María 7 marzo, 2014 en 8:33 am

    Qué delicia!!!! Lástima que aquí falta tiempo todavía para tener duraznos o nectarinas en el mercado, pero me la apunto para cuando sea temporada…
    Un beso desde Bruselas!

    Reply
  2. Manjar Malva 7 marzo, 2014 en 8:11 pm

    Exquisito!!! me encantan estas recetas ligeras y sanas,
    yo tambien me la apunto para el verano cuando haya ricos duraznos,
    de momento comienzan las flores timidamente apuntando a la primavera.
    besos

    Reply
  3. Pamela 7 marzo, 2014 en 11:25 pm

    Claudia! Qué rico debe quedar, aprovecharé antes que se acaben los duraznos! Y ni te digo cómo te quedó ese merengón! mortal de rico!! y precioso! besitos

    Reply
  4. Valeria Peralta 8 marzo, 2014 en 12:37 pm

    Mish! que rico Clau, sobre todo para estos últimos días de calor :D… había echo algo similar pero infusionando el té en el agua que apartqaba de la cocción de los duraznos!!, este esta por supuesto más concentrado, hay que probarlo!!!
    Dulces Cariños Dulcinea! 😀

    Reply
  5. Sandra Droppelmann 11 marzo, 2014 en 1:52 pm

    Hola!!! que rico se ve!!!!
    Tengo una duda… cual es el Agave? Lo venden en los supermercados? es algo parecido al syrup o algo así? Gracias!!

    Reply
    1. Claudia Varleta 11 marzo, 2014 en 5:12 pm

      Hola, el agave es un endulzante natural de una captus, es como una miel más líquida. Es bien natural y endulce bastante. La encuentras en el jumbo. Pero también puedes usar azúcar, miel, sacarina o stevia.

      Reply
  6. Gloria Baker 11 marzo, 2014 en 11:53 pm

    Me encanta esta idea Claudia y se ve tan rico!!! besos

    Reply
  7. Fran Amenábar Ch. 12 marzo, 2014 en 12:47 pm

    Claudia que rico este tesito!! Especial para estos días que aún sigue el calor insoportable y da tanta sed. Que estes muy bien!

    Reply
  8. SYLVIA 29 marzo, 2014 en 1:10 pm

    Claudia, gracias por compartir recetas tan ricas y fáciles de hacer, soy fanática de las cosas dulces, me encanta tu blogs.
    Saludos

    Reply
  9. SYLVIA 29 marzo, 2014 en 1:20 pm

    Claudia, gracias por compartir recetas tan ricas y fáciles de hacer, soy fanática de las cosas dulces, me encanta tu blogs.
    Saludos

    Reply

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