No saben lo rico y refrescante que
quedó este té helado con sabor exquisito a duraznos y endulzado con agave, muy
natural. La receta la vi en una revista de “issuu” pero solo me acuerdo que su
nombre empezaba con delicious.
Té Helado de Duraznos
4 personas
3 tazas de agua hirviendo
3 bolsas de té verde
4 duraznos maduros (yo usé nectarines
y no los pelé), picados
1 ½ taza de agua helada
3 a 4 cucharadas de néctar de agave (o
el endulzante que quieran)
Poner las bolsas de té en el agua
hirviendo y dejar reposar de 3 a 5 minutos; no dejar mucho tiempo ya que si no
el té se vuelve amargo. Dejar enfriar la preparación.
Licuar los duraznos junto al agua
helada. Colar y mezclar con el té ya helado. Endulzar con agave o con lo que
uds. quieran.

Servir el té con bastante hielo para
que esté bien helado.