WAFFLES BELGAS

Rico waffles para darse un gustito, son gorditos y esponjosos

WAFFLES BELGAS

Andaba hace mucho tiempo de preparar waffles belgas, y éstos son los mejores: gorditos y esponjosos ya que llevan levadura en su preparación. Para que queden perfectos es ideal usar esas waffleras que son con hoyos grandes. La mía que es espectacular es de la tienda cookstore. Yo estaba tentada de comérmelos con nutella y frutillas (que fue como lo hice) pero lo pueden servir con syrup y cualquier fruta que quieran. La receta la saqué de sitio http://www.kingarthurflour.com/

Ingredientes
  

  • 1 1/2 taza leche tibia
  • 6 cucharadas Mantequilla derretida
  • 6 cucharadas “maple syrup” o miel de abejas
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 2 unidades huevos
  • 2 tazas harina
  • 1 1/2 cucharadita Levadura instantánea

Elaboración paso a paso
 

  • Poner todos los ingredientes en un bol y con la batidora mezclar hasta tener todo integrado. Tapar la mezcla y dejar reposar por una hora (la mezcla habrá duplicado su volumen y estará con burbujas).
  • Calentar una wafflera (ideal que tenga los hoyos grandes) y pincelar levemente con un poco de mantequilla (solo para el primero). Revolver la mezcla de los waffles y poner en la wafflera caliente. Cocinar hasta que estén dorados. Repetir el proceso hasta terminar con la mezcla, mientras tanto mantener los waffles en el horno a temperatura baja.
  • Servir con miel, manjar, nutella y frutas.
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