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BARRITAS DE QUINOA Y AVENA

barras1 Siempre ando buscando colaciones más saludables para mi familia, que sean ricas y que se vean apetitosas. Y estás barritas de quínoa y avena cumplen todo los requisitos. No saben lo rica que quedaron que ya van a ser habituales en mi casa. Lo mejor es que son muy rápidas de hacer, juntar los ingredientes y hornear. Yo las hice en un molde que tengo de cuadrados individuales antiadherente, pero Uds. podrían usar un molde de brownie y luego cortar cuadrados. barras7

Ingredientes
  

  • 1 taza quínoa inflada quínoa pop
  • 1 taza Avena Tradicional
  • 1/2 taza coco rallado
  • 1/2 taza almendras laminadas
  • 1/2 taza Harina de avena
  • 3/4 cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1/3 taza Azúcar Rubia
  • 100 gr mantequilla sin sal pueden usar mantequilla de coco
  • 1/3 taza agave o miel o maple syrup yo usé agave

Elaboración paso a paso
 

  • Calentar el horno a 180C.
  • Mezclar la quínoa con la avena, coco rallado, almendras laminadas, harina y bicarbonato; mezclar bien.
  • Calentar el azúcar rubia, mantequilla y agave con una cucharada de agua; cocinar hasta que la mantequilla se haya derretido. Vaciar esta mezcla sobre los ingredientes secos y revolver hasta integrar todos los ingredientes. Poner la mezcla en un molde cuadrado antiadherente o levemente aceitado, presionando bien para compactar (yo usé un molde que tengo que tiene 16 cavidades cuadradas individuales). Hornear por 12 a 15 minutos o hasta que las barritas estén doradas. Dejar enfriar y desmoldar. Si lo hicieron en un solo molde, cortar cuadrados.