Go Back

POSTRE DE COCO, FRAMBUESAS Y CHOCOLATE

Notas

Un postre delicioso que no solo van a disfrutar comiéndolo, también es una receta muy entretenida para que inviten a sus niños a cocinar. Lo pueden servir a la hora del té o de postre.
POSTRE DE COCO, FRAMBUESAS Y CHOCOLATE
6 porciones (pueden hacer doble receta)
- 1 taza de galletas de vino molidas
- 1/4 taza de mantequilla derretida
- 400 gr leche condensada
- 100 gr coco rallado
- 3/4 taza franbuesas
- 200 gr chocolate amargo
- 3 cucharadas crema
Calentar el horno a 180C. Mantequillar una fuente de 25x15 cm (la mia era un poco mas chicas, no tenía los bordes rectos). Moler la galletas y mezclar con la mantequilla. Poner en el fondo de molde, compactar bien y hornear por 10 minutos: Mezclar la leche condensada con el coco y poner en la fuente. Distribuir las frambuesas (congeladas) y hornear por 25 a 30 minutos o hasta que la mezcla este dorada y se sienta cuajada al tacto.
Derretir el chocolate junto a la crema a baño marie (o en el microondas a potencia baja por intervalos de 30 Segundos). Poner sobre el postre y dejar enfriar por completo.