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GALLETAS CROCANTES

No saben la felicidad de poder darles otra receta que les puede servir para vender, regalar, regalonear o disfrutar en familia. Les dejo las distintas variaciones para distintos sabores o abaratar costos.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

GALLETAS CROCANTES

  • 27 galletas más bien grandecitas
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  • Ingredientes
  • 1 taza de harina avena (venden en el supermercado, tiendas naturales o pueden hacer procesando avena cualquiera que tengan, pueden usar sin gluten)
  • 1 taza de almendras picadas (puede ser nueces, maní o más avena)
  • ¾ taza de azúcar rubia o blanca
  • 2 cucharadas de crema
  • 2 cucharadas de miel
  • 5 cucharadas de mantequilla (medida blanda), 13 gr aprox cada cucharada
  • Puede poner vainilla, ralladura de limón o naranjas (yo no usé nada)
  • 100 gr de chocolate cobertura derretido, para cubrir
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  • Poner la harina de avena con las almendras y procesan hasta que las almendras estén molidas pequeñas pero no como polvo, queremos algo de textura (hacen lo mismo con lo que usen). Pasar a un bol.
  • Cocinar en una olla pequeña, la azúcar, la crema, la miel y la mantequilla a fuego medio, revolviendo seguido, hasta que de un hervor. Luego revolviendo dejar hervir por 1 minuto. Vaciar al bol con la mezcla de avena, junto a la vainilla o lo que usen. Revolver hasta integrar bien Dejar enfriar por 15 minutos.
  • Calentar el horno a 180 y preparar 3 bandejas de horno con silpat o papel de hornear (no mantequilla). Poner de a cucharadas en las bandejas preparadas (yo las hice pelotitas y aplasté levemente). Deben dejar espacio, unos 7 cm, entre galletas porque se desparraman para los lados. Hornear por 12 minutos, deben quedar doraditas. Tienen que dejarlas enfriar por completo para despegarlas con una espatula. Una vez frías y ayudandose con una cucharadita, esparcir una leve capa de chocolate por un lado.