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FLAN DE NARANJAS

Este ha sido el año del flan, he hecho muchos para mi blog. Hoy les doy la receta de uno delicioso, con un sabor a naranjas y con textura de leche asada. No es tan lindo de aspecto y no queda tan alto, pero lo serví con mi familia y a todos les encantó. Yo usé jugo de naranjas de Floridas natural, pero pueden usar jugo recién exprimido.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

FLAN DE NARANJAS

  • 6 personas
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  • Ingredientes
  • 1 tarro de leche condensada (397 gr)
  • 2 tazas de jugo de naranjas
  • 4 huevos
  • Caramelo
  • ¾ taza de azúcar
  • 3 cucharadas de agua
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  • Calentar el horno a 170C.  Hacer un caramelo con el azúcar y el agua (no se debe revolver). Poner el caramelo en un molde de queque (no muy grande) y mover, para cubrir de caramelo todos los lados del molde.
  • Mezclar la leche condensada con el jugo de naranjas y luego incorporar los huevos, batir a mano hasta homogenizar bien. Vaciar la mezcla en el molde preparado y hornear por 1 hora o hasta que el flan haya cuajado. Dejar enfriar, refrigerar al menos 6 horas y desmoldar en un plato (para facilitar que se desmolde, yo paso el molde por fuera, por agua caliente, para soltar el caramelo).