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KEY LIME PIE

Me fascina el Key lime pie, que lleva su nombre, porque se prepara con un limón especial del estado de florida, USA. Como acá en Chile no hay, un súper buen sustituto es el limón sutil, que tiene un sabor exquisito. Esta tarta quedó deliciosa, muy fácil y rápida de preparar. Por acá somos fanáticos de las tartas de limón, ¿y a Uds. les gusta? Y las claras guárdenlas en el refri o congelador, ya les voy a hacer un postre rico con ellas.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

KEY LIME PIE

  • 6 personas
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  • masa
  • 200 gr de galletas Lotus (pueden usar otro tipo, pero éstas tienen un sabor acaramelado muy rico)
  • ½ taza de nueces molida (pero con textura)
  • 130 gr de mantequilla sin sal, derretida
  • Relleno
  • 200 gr de queso crema, blando
  • 1 tarro de leche condensada (397 gr)
  • 2/3 taza de jugo de limón sutil
  • 6 yemas
  • ralladura de 2 limones
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  • Calentar el horno a 180C.
  • Moler la galleta en una procesadora. Agregar las nueces y la mantequilla, procesar hasta integrar; tendrán una masa húmeda. Poner en el fondo y los lados en un molde desmontable de 24 cm (yo lo hice en uno cuadrado que tengo). Hornear por 12 minutos.
  • Mientras tanto, Batir el queso crema hasta que esté bien cremoso. Agregar la leche condensada, jugo de limón y yemas. Revolver hasta tener una mezcla homogénea. Poner la preparación en la masa, bajar la temperatura del horno a 160 y volver a hornear por 30 minutos o hasta que el relleno haya cuajado. Dejar enfriar y servir.