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MOUSSE DE FRUTILLAS, MARSMALLOWS CON FRUTILLAS A LA MENTA

Siempre que pongo una receta con huevos crudas, recibo muchas preguntas sobre si no me da susto que me enferme. Yo nunca he tenido problemas y me aseguro de usar huevos frescos y lavarlos con agua tibia. Pero hoy les traigo un mousse que consigue esa suavidad sin usar claras crudas, usa marhsmallow; que además siempre me ha gustado la dupla de frutillas con esas nubes blancas. Para darles un toque especial, cociné las frutillas en un poco de infusión de menta y también le agregué menta fresca a las frutillas. Hagan el postre porque es muy fácil y sobretodo muy frescamente rico para esta época.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

MOUSSE DE FRUTILLAS, MARSMALLOWS CON FRUTILLAS A LA MENTA

  • 6 personas
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  • Ingredientes
  • 250 gr de frutillas picadas
  • 2 cucharadas de azúcar blanca o rubia
  • ¼ taza de infusión de menta @supremochile
  • 150 gr de marshmallows
  • 200 ml de crema para batir, helada
  • Cubierta
  • 150 gr de frutillas picadas
  • 1 cucharada de azúcar flor
  • 1 cucharada de menta, bien picada
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  • Poner los marshmallows en un bol. Tener listo el mini pimer para procesar nuestra preparación luego.
  • Mezclar las frutillas con el azúcar y la infusión de menta en una olla. Cocinar, revolviendo, a fuego medio bajo, por 5 minutos o hasta que la azúcar se haya disuelto y el líquido de las frutillas haya espesado. Vaciar la mezcla de frutilla sobre los marshmallows y licuar con el mini pimer hasta tener una mezcla homogénea. Esperar que la mezcla esté a temperatura ambiente (pueden ponerlo sobre un bol de agua con hielo, revolviendo de vez en cuando).
  • Batir la crema a punto de chantilly y luego envolver, en la mezcla de frutilla (que ya esté a temperatura ambiente). Poner el postre en un copón o vasos individuales. Refrigerar al menos 4 horas.
  • Mezclar las frutillas con la azúcar flor y la menta picada. Poner sobre le postre antes de servir.