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QUEQUITO DE POLLO Y ZAPALLITOS

Estos quequitos los hice para un almuerzo de mamás con hijas y no alcancé a sacar una foto bonita. Pero como les gusto a todas, decidí darles la receta, aunque solo tuviera una foto. Es ideal para un almuerzo informal y hasta para llevar a un picnic. Lo aconsejo a comer con una jugosa ensalada de tomates y otra ensalada de hojas verdes.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

QUEQUITO DE POLLO Y ZAPALLITOS

  • 6 quequitos
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  • Ingredientes
  • 2 zapallitos italianos medianos, rallados
  • 4 huevos
  • ¾ taza de harina (puede ser mitad blanca y mitad integral)
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • ¾ taza de queso parmesano
  • 2 ½ cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de albahaca picada
  • 3 cebollines picados
  • 150 gr de pollo cocido y desmenuzado (ideal para el pollo que sobró del asado)
  • 6 tomatitos
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  • Calentar el horno a 200C. Mantequillar 6 moldes grandes de quequitos (yo usé de silicona), también pueden hacer un molde de queque grande.
  • Poner los zapallitos sobre un colador, espolvorear con ½ cucharadita de sal y dejar reposar por al menos 30 minutos (con este proceso los zapallitos soltarán líquido).
  • Batir los huevos con un batidor de mano, hasta que estén integrados. Agregar la harina, polvos de hornear, queso parmesano, aceite de oliva, cebollines y albahaca. Estrujar bien los zapallitos y agregarlos a la mezcla de los quequitos. Dividir la mezcla entre los moldes preparados y poner un tomatito en cada molde. Hornear por 35 minutos.  Dejar enfriar 5 minutos y desmoldar. Servir tibios, acompañados de ensalada verde y tomates.