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VOLCAN DE BRIGADERIO

Hace tiempo que estaba antojada de hacer este postre que vi en una revista que me trajo de algún viaje mi marido, creo que era una GOODFOOD (tenía el recorte guardado y casi enmarcado). No saben lo rico que quedó, fue deleitado en la casa y a todos les encantó. Lo pueden hacer antes y refrigerar pero lo más importante es que no se les pase el horno, ya que el postre tiene que tener el centro líquido.  

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

VOLCAN DE BRIGADERIO

  • 6 moldes
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  • Ingredientes
  • 115 gr de mantequilla sin sal, en cubos
  • 40 gr de harina
  • 400 gr de leche condensada
  • 1 cucharada de chocolate amargo en polvo (cocoa)
  • 60 gr de chocolate amargo (70%), picado
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 1 cucharada de azúcar rubia
  • azúcar flor para espolvorear
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  • Preparación
  • Mantequillar 6 moldes de quequitos y luego harinar levemente.
  • Mezclar la leche condensada con la cocoa y el chocolate picado. Cocinar a fuego medio-bajo hasta que el chocolate se haya derretido y la mezcla de un hervor. Bajar el fuego, y cocinar hasta que la mezcla espese como fudge (3 a 5 minutos). Sacar del fuego, agregar la mantequilla y revolver vigorosamente hasta integrar (al principio parece separado, pero después queda todo homogéneo).
  • Batir a mano, los huevos, yemas y azúcar hasta integrar. Agregar la harina y revolver bien. Vaciar esta mezcla en el chocolate y revolver hasta tener todo homogéneo. Dividir entre los moldes preparados.
  • Hasta este momento pueden refrigerar los postres hasta 5 días, se vuelven a temperatura ambiente antes de hornear.
  • Calentar el horno a 180C.
  • Hornear los postres entre 9 a 12 minutos o hasta que los bordes estén cuajados y el centro blando. Sacar del horno, esperar 4 minutos y desmoldar. Espolvorear con azúcar flor si desean, acompañar con helado y berries.
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