- 2 tazas de quinoa de colores, cocinada al dente (yo la hago y la dejo sobre un colador para que bote toda el agua)
- 4 zanahorias asadas con aceite de merquén, sal, pimienta, un poco de comino y cúrcuma. Las hornean hasta que estén dotadas (200C), como 20 minutos
- 200 gr queso brie en cubos
- ½ taza de maní tostado
- 1 cebollín picado fino
- una cama de baby kale (también la pueden mezclar en la quinoa)
La vinagreta la hice con 4 cucharadas de aceite de oliva, 4 cucharadas de soya (usé la con menos sodio), 4 cucharadas de jugo de limón y 2 cucharadas de vinagre balsámico. Lo ponen todo en un frasco, ponen música y a bailar y agitar la mezcla hasta que esté todo bien emulsionado.
Mezclar la quinoa con bastante vinagreta y luego juntar con las zanahorias, cebollín, queso y maní. Poner todo sobre el kale (también aliñar bien).