FLAN DE 3 LECHES


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
FLAN DE 3 LECHES
- 12 personas
- Flan
- 600 gr leche
- 2 leche condensadas
- 1 leche ideal
- 7 huevos
- 4 yemas
- 1 cucharadita de vainilla
- Caramelo
- 1 taza de azúcar
- 1/3 taza de agua
- Calentar el horno a 180C. Hacer un caramelo con el azúcar y el agua (sin revolver). Vaciar sobre un molde de queque con hoy o rectangular (si quieren que el caramelo fluya mejor, calentar el molde). Reservar.
- Para el flan, mezclar todos los ingredientes y batir a baja velocidad (solo para integrar, no debemos incorporar aire). Vaciar en el molde preparado. Poner en una fuente con agua (baño maría) y hornear por 1 hora 30 minutos o hasta que el flan haya cuajado. Dejar enfriar por completo, refrigerar al menos 4 horas antes de servir.
- Al servir, primero calentar el poto del molde para disolver el caramelo y luego dar vuelta en un plato. A disfrutar este rico postre, nunca falla.
(Visited 305 times, 1 visits today)