TOMATES CROCANTES

Un plato delicioso para aprovechar esos tomates sabrosos

TOMATES CROCANTES

Amo los tomates cuando están sabrosos. Me gustan naturales, en ensalada o comerlos con pan como lo hacía cuando niña. Pero también me gusta mucho preparar recetas con ellos, ya sea como acompañamiento o como un plato vegetariano rico. Estos tomates quedaron deliciosos, es como una especie de pizza en sabor, pero sin la masa y el crocante es muy rico. Pueden cambiar la avena por pan rallado, pero sin tienen avena sin gluten es una buena opción para los con alergia o intolerantes.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

TOMATES CROCANTES

  • 6 personas
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  • Ingredientes
  • 3 cebollas moradas, cortadas en plumas
  • 1 cuchrada de aceite de oliva
  • sal, pimienta y orégano
  • 100 gr de queso mozarella (puede ser mantecoso o cabra)
  • 5 tomates sabrosos
  • Cubierta
  • ½ taza de avena (usé una que venía con semilla)
  • ½ taza de parmesano
  • ¼ taza de albahaca picada fino
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva
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  • Preparar la cebolla caramelizada: cocinar las cebollas en el aceite a fuego medio bajo hasta que la cebolla esté blanda y caramelizada. Es un proceso largo de unos 20 a 30 minutos, pueden agregar un poco de azúcar si quieren o vino o vinagre balsámico para un sabor más dulzón y distinto; aunque sin nada es deliciosa.
  • Para la cubierta, mezclar todos los ingredientes, debe quedar como arena mojada.
  • En una fuente de horno (que pueda ir a la mesa), levemente aceitada, poner la cebolla en el fondo. Luego espolvorear con el queso parmesano o el que usen. Luego distribuir y terminar con la cubierta crocante.

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