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ROLLO DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS CON CHAMPIÑONES DE MAZAPAN

Notas

Hoy un postre precioso y delicioso que seguro sacará aplausos. Tiene una combinación de sabores exquisitos. La masa del rollo es sin gluten y pueden usar cualquier relleno que quiera,
ROLLO DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS CON CHAMPIÑONES DE MAZAPAN
10 personas
 
Rollo:
  • 6 yemas de huevo
  • 6 claras de huevo
  • ¾ taza de azúcar
  • ½ taza de chocolate amargo en polvo
Relleno
  • 200 gr yogurt natural
  • 150 gr de queso crema
  • ¼ a ½ taza de azúcar flor
  • 200 gr Frambuesas frescas
Cubierta
  • Nutella o ganache
 
Precalentar el horno a 180ºC.
Mantequillar una lata de 30 x 20 cms. Aprox. Luego poner papel mantequilla y mantequillar el papel.
Batir las yemas con el azúcar, hasta que la mezcla esté bien pálida y espesa. Cernir el chocolate en polvo sobre la mezcla de yemas y luego envolver con cuidado el chocolate hasta integrar bien.
Batir las claras a nieve, luego envolverlas de a poco en la mezcla de yemas y chocolate. Poner la mezcla en la lata preparada. Hornear por 20 minutos o hasta que esté firme al tacto. Dejar enfriar en la lata (bajará al enfriarse)
Mientras se enfría el rollo, mezclar el queso crema con el yogurt natural y azúcar flor (idealmente hacerlo con batidora para que no queden grumos).
Esparcir el relleno con las frambuesas, en la superficie de la masa preparada. Enrollar como brazo de reina. Poner el rollo en un plato y esparcir nutella o ganache, poner chocolate en rama preparado, frutillas, frambuesa.
 
El ganache, derretir 200 gr de chocolate amargo con 1 taza de crema, hasta tener una mezcla homogéneo. Dejar reposar hasta que la mezcla espese.