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CREMA DE CHOCOLATE CON CROCANTE

Notas

Un postre de chocolate cremosito y delicioso, que si no hacen el crocante es demasiado fácil, ideal para cuando tienen que preparar algo YA!!. Igual yo pienso que el crocante aporta mucho, le da ese crunchi que me encanta. Lo único importante es que usen chocolate bitter.
CREMA DE CHOCOLATE CON CROCANTE
6 vasitos
 
  • 1 tarro de leche condensada (397 gr)
  • 250 ml de crema
  • 250 gr de chocolate
Crocante (opcional pero muy rico)
  • 40 gr de mantequilla, blanda
  • 40 gr de azúcar rubia
  • 40 gr de harina de almendras
  • 40 gr de harina de avena
Para la crema, Derretir la crema con el chocolate a baño maría o en el microondas a potencia baja. Una vez que la mezcla esté derretida, agregar la leche condensada. Dividir la mezcla en 6 vasitos. Refrigerar.
Para el crocante, poner todos los ingredientes en un bol y con la menos mezclar todo y formar migas. Refrigerar por 30 minutos. Poner la mezcla en una bandeja, lo más estirado posible. Hornear por 15 minutos, revolver en la mitad de la cocción (al enfriarse se pondrá crocante). Servir el postre con el crocante arriba.