Este arroz es ideal para lucirse en una comida, sin tener que pasar todo el día en la cocina porque se puede tener todos los elementos preparados con anticipación y se arma el plato a último momento. Es sabroso y con una linda presentación.
ARROZ CREMOSO DE CILANTRO, ALBAHACA, CHOCLO Y CAMARONES
6 a 8 personas
4 tazas de arroz cocido (yo usé basmati)
1 cebolla picada en cubos pequeños
1 queso fresco
1 tarro de leche ideal
½ taza de té verde premium SUPREMO, frío
½ taza de queso parmesano
1 taza de cilantro (hojas y tallos)
1 taza de albahaca
2 taza de choclo cocido
1 kilo de camarones, salteados en aceite de oliva de ajo, sal, pimienta y un poquito de merquén
Poner el cilantro y la albahaca en un colar, vaciar sobre las hierbas agua hirviendo, luego pasar por agua muy helada.
Licuar la leche ideal junto al queso fresco, leche ideal, té verde, cilantro y albahaca, hasta tener una mezcla homogénea. Reservar.
Saltear la cebolla en un poco de aceite hasta que estén transparente y blanda. Agregar la crema de cilantro y calentar. Incorporar el choclo cocido, arroz y camarones (yo siempre guardo algunos para decoración). Poner el arroz en una fuente, decorar con los camarones reservados y cilantro picado.