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Financieros de Avellanas y Moras

Ingredientes
  

12 quequitos (dependerá del tamaño del molde)

  • 150 gr Mantequilla sin sal
  • 3/4 de taza Harina
  • 1 taza Harina de Avellanas
  • 1 1/2 taza Azúcar en polvo azucar flor
  • 4 Claras de huevo
  • 200 grs Moras frescas o congeladas

Elaboración paso a paso
 

  • Calentar el horno a 200C.
  • Mantequillar 12 moldes de quequitos o moldes de financieros. Calentar la mantequilla en una ollita, hasta que esté derretida, un poco dorada y con dolor a frutos secos (lo que en chile llamamos mantequilla negra). Sacar del fuego y reservar.
  • En un bol, mezclar la harinas con el azúcar flor. Agregar la mantequilla negra y las claras, con una espátula mezclar bien.
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  • Poner la mezcla en los moldes preparados, poner 3 a 4 moras en los quequitos, hundiendo levemente y hornear por 20 minutos o hasta que los quequitos hayan subido, estén dorados y al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar enfriar 5 a 10 minutos para luego desmoldar. Servir espolvoreados de azúcar en polvo.