Pili, que no vive acá, nos mandó un video con una rica receta de pisco sour al romero. Polín, deleito con unas brochetas de polenta como entradas, una idea novedosa y fácil de empezar una rica comida. Luego Barbara siguió con el plato de fondo que consistió en un filete de chancho con salsa de frambuesas y chiplote, acompañado con una papas al horno; una combinación de sabores maravillosa. Y por último, dulcinea (por supuesto) preparó el postre. Decidí hacer una marquise de chocolate con naranjas, simplemente porque es uno de los sabores que más me gustan.
Lo pasamos muy bien haciendo la clase y ver que la gente disfrutó de nuestra comida, fue lo mejor.
Como prometí en mi instagram (@clauvarleta) les dejo la receta del postre.
Este postre lo pueden preparar con anticipación, dura 5 días refrigerado y hasta un mes congelado. Lo importante es que lo saquen del refrigerador media a una hora antes. Lo otro, que siempre digo es que ocupen el mejor chocolate que puedan comprar (mientras de mejor calidad sea su chocolate más rico el postre va quedar). Por último, las almendras acarameladas las pueden comprar listas, venden unas muy ricas en
Suitt.