Go Back

TARTAS DE AVENA, UNA MASA VARIOS RELLENOS

Notas

Esta receta me encanta porque es demasiado fácil, rápida y exquisita. Además pueden variar sus rellenos, según gustos o lo que tengan en la casa (si les gusta el manjar tienes que rellenar con manjar, nueces y chocolate). Esta receta la hice en el vivo de wados, y pueden ir a ver el video a su IGTV.
 
TARTAS DE AVENA, UNA MASA VARIOS RELLENOS
1 tarta de 22 cm o 4 individuales
 
Masa:
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de avena
  • ¾ taza azúcar rubia
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 125 gr de mantequilla, en cubos
  • 1 cucharadita de vainilla
Algunos rellenos:
  • 1 taza de manjar manjar, nueces y chips de chocolate. Si el manjar es muy líquido, agreguen 1 cucharada de harina
  • 3 manzanas cocinadas
  • ½ taza de mermelada frambuesas y ½ de nutella (o por separado)
  • 3 peras peras, con chips chocolate
  • O lo que quieran, si se les ocurre algo entrete, me cuentan porfa
Calentar el horno 180C. Mantequillar 4 moldes individuales o uno de 22 cm aprox.
Poner los ingredientes de la masa en un bol, y con las manos formar migas. Poner la mitad de la masa en los moldes, presionar para compactar (hacer un pequeño borde) y hornear por 10 minutos.
Poner el relleno que quieran y espolvorear en resto de la masa en la cubierta de la tarta. Volver a hornear por 20 minutos o hasta que la cubierta esté dorada. Dejar enfriar y disfrutar.