Go Back

LEMONIES O BROWNIES DE LIMÓN

Notas

Una receta exquisita para que disfruten a la hora del té o a la hora que quieran. Los hice para el cumpleaños de mi Cata y fueron un éxito. Su textura es más densa que un bizcocho, budín o queque pero es húmedo. Es una muy buena receta para congelar y tener disponible cuando lo deseen.
LEMONIES O BROWNIES DE LIMÓN
16 cuadrados
 
Ingredientes
  • 150 gr de mantequilla, blanda
  • 150 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • Ralladura de un limón
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 150 gr harina
Glaseado
  • 150 gr de azúcar flor
  • 3 cucharadas de jugo de limón
Calentar el horno a 180C. Poner aluminio, por dentro, a un molde de brownie y engrasar levemente (también pueden usar papel de hornear).
Batir la mantequilla blanda junto a la azúcar y la ralladura, hasta tener una mezcla bien cremosa. Agregar los huevos de a uno y batir. Incorporar el jugo de limón, no se preocupen si la mezcla de ve cortada es normal. Añadir la harina y con una espátula mezclar. Poner la preparación en el molde y hornear por 20 a 25 minutos, debe estar firme al tacto.
Dejar enfriar. Para el glaseado, mezclar ambos ingredientes. Poner sobre los lemonies. Esperar que se endurezca el glaseado y luego cortar en 16 cuadrados.