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LUNITAS DE ALMENDRAS Y AVENA

Notas

No saben lo rica que son estás galletas, son suaves y sabrosas. Son una de mis galletas preferidas. Yo las hice sin gluten y pueden cambiar la harina de almendras por nueces, también quedan muy ricas. Les tenía un reel con todo el proceso, pero le cambié la música y  colapsó, ahora no me deja ni abrirlo. Por suerte tenía la primera parte que la había grabado por separado para que puedan ver como quedan.
LUNITAS DE ALMENDRAS Y AVENA
24 galletas
 
  • 125 gr de mantequilla, blanda
  • 1/3 taza de azúcar rubia
  • 1 ½ taza de harina de avena SG (la pueden hacer procesando avena thepowe)
  • 1 taza de harina de almendras o almendras molida
  • 1 cucharadita de canela
  • Azúcar flor
Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la harina de avena, almendras y canela; con una espátula mezclar hasta tener una masa. Refrigerar 30 minutos.
Calentar el horno a 180C.
Formar lunitas con la masa (yo hago como una cuerda y luego la doblo) y poner en una bandeja con silpat con papel de hornear (usé mi adorado aluhome). Hornear por 12 minutos o hasta que estén doraditas. Dejar enfriar, servir espolvoreadas con azúcar flor.