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PUDDING DE CHOCOLATE RELLENO DE MANJAR

Notas

Estos quequitos húmedos y parecidos a un volcán de chocolate son deliciosos. Si usan dulce de leche repostero, el centro les quedará más espeso pero si usan otro más liviano, el centro les quedará más líquido. De ambas formas, estoy segura que lo van a disfrutar.
Si quieren lo sirven con helado o crema.
PUDDING DE CHOCOLATE RELLENO DE MANJAR
6 personas
 
  • 180 gr de chocolate bitter, usé de la línea Cuisine de La fete
  • 100 gr de mantequilla
  • 3 huevos
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de harina
  • 6 cucharadas de manjar
Para los moldes
  • Mantequilla derretida
  • 1 cucharada de harina mezclada con 1 cucharada de chocolate amargo en polvo
Calentar el horno a 210C. Mantequillar 6 moldes tipo quequito y luego espolvorear con la mezcla de harina/cacao; yo le pongo un buen poco adentro del molde, mueven el molde y retiran el resto que no se adhirió.
Derretir el chocolate junto a la mantequilla a baño maría o en el microondas a potencia media hasta que esté todo homogéneo.
Batir los huevos junto a la azúcar, hasta tener una mezcla espesa, pálida y espumosa. Agregar el chocolate y revolver, a mano, hasta integrar. Luego incorporar la harina. Rellenar los moldes, hasta ¾ de capacidad. Luego poner una cucharada de manjar al medio de cada postre. Hornear por 7 a 9 minutos o hasta que se sientas firmes por los bordes. Esperar un par de minutos y dar vuelta en un plato. Servir con frutos rojos y si quieren helado.