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QUEQUITOS IDEALES PARA EL DESAYUNO O COLACIÓN

Notas

Amo los queques (soy “quequera a morir”) y estos me encantan, son ideales para un desayuno rápido (cuando no hay tiempo para nada) o para la colación, ya que tienen harta cositas escondidas que son buenas para nuestro cuerpo. Por supuesto, que usé mi aceite karadamili, que es ideal para las preparaciones dulces, no solo es suave, rico sino que también saludable.
QUEQUITOS IDEALES PARA EL DESAYUNO O COLACIÓN
10 quequitos
 
  • 2 huevos
  • ¾ taza de azúcar rubia o blanca
  • 150 gr de yogurt griego natural
  • 1/3 taza de aceite de oliva kardamili
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • ¼ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ½ taza de zanahoria rallada fino
  • ½ taza de zapallito italiano rallado grueso y luego estrujado dentro de una toalla para sacar el líquido que tienen
  • Mix de almendras picadas, nueces, maravilla y pepas de calabaza
Calentar el horno a 180C. Poner papelitos especiales a 10 moldes de muffins o quequitos.
Batir los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla pálida y bien cremosa. Agregar el yogurt, aceite de oliva y vainilla, integrar. Incorporar las harina, polvos de hornear, bicarbonato y canela, con una espátula mezclar todo. Por último, añadir la zanahoria y zapallito. Llenar los moldes a ¾ de su capacidad. Yo les puse arriba en la cubierta, una mezcla de almendras, nueces (ambas picadas), pepitas, maravilla y un poquito de azúcar rubia; es opcional.
Hornear por 25 minutos. Dejar enfriar y disfrutar.