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TARTA RÚSTICA DE TOMATES

Que tal para este lunes sin carne, comernos esta exquisita tarta rustica de tomates. Me encanta este tipo de preparaciones, porque son tan versátiles, se pueden preparar con lo que tengan en el refri, solo tienen que usar su creatividad. La masa es exquisita y no necesitan ningún molde para prepararla. Lo único importante es ponerla sobre un papel de hornear para ayudarse a doblar los bordes (como les muestro en las historias). Yo usé alucook de @aluhome y aprovecho de invitarlos a seguirlos, en su IG encontraran esta receta y varias más, junto a muchos consejos que les van a servir mucho.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

TARTA RÚSTICA DE TOMATES

  • 6 personas
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  • Masa
  • 300 gr de harina integral
  • 150 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • agua si es necesario para la masa
  • Relleno
  • 200 gr de ricotta
  • 100 gr de queso de cabra, blando (tipo queso crema o rallan uno más duro)
  • 2 cucharadas de parmesano
  • sal de mar, pimienta y orégano
  • 3 tomates, maduros y firmes. Cortado en lonjas de ½ cm
  • aceite de oliva
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  • Calentar el horno a 180C.
  • Para la masa, poner la mantequilla con la harina en la procesadora y procesar hasta tener migas. Incorporar el huevo y procesar hasta que se forme una masa (si estuviera muy seco, agregar ½ a 1 cucharadita de agua). Poner la masa sobre un pedazo de papel de hornear alucook y con la ayuda del uslero estirar la masa hasta tener una especie de ovalo de unos 25 x 40 cm.
  • Mezclar la ricotta con el queso de cabra y parmesano, aliñar con sal, pimienta y orégano. Poner el relleno sobre la masa, dejando un borde de unos 4 cm. Distribuir los tomates sobre la ricotta. Doblar los bordes de la masa para adentro, no importa que se rompa, la tarta es rústica. Pincelar los tomates con aceite de oliva y espolvorear con sal de mar y pimienta.
  • Hornear la tarta por 25 minutos o hasta que la masa esté cocida y dorada.