Go Back

BLONDIES DE MANJAR

Yo creo que los que me siguen hace algún tiempo, ya saben que soy fanática de algunos ingredientes y dentro de ellos está el manjar. Hoy me cuido más, pero una cucharadita de manjar, me endulza la vida, me relaja y me pone una sonrisa. Vamos a la receta, a pesar que se ve de “pecado capital”, traté de hacerla con algunos ingredientes menos refinados. Además, pondrían usar manjar sin azúcar. Acá mis niños, les dieron el visto más que bueno y son exigientes.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

BLONDIES DE MANJAR

  • 16 cuadraditos
  •  
  • Ingredientes
  • 1 ¼ taza de harina de avena
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 1/3 taza de manjar
  • 2 huevos
  • 150 gr de mantequilla
  • ½ taza de caviar de chocolate o chips de chocolate o chocolate picado
  •  
  • Calentar el horno a 180C.
  • Poner aluminio por dentro de un molde de 20cm cuadrado y luego aceitar el aluminio.
  • Derretir la mantequilla y luego agregar el manjar y azúcar, revolver (energéticamente) hasta tener una mezcla homogénea. Incorporar los huevos de a uno, mezclando bien antes de incorporar el siguiente huevo. Añadir la harina de avena y revolver bien. Poner la mezcla en el molde preparado. Hornear por 30 a 35 minutos o hasta que se sienta cuajado al centro.  Si se les está dorando mucho el blondie, tapar con aluminio y seguir horneando hasta que esté listo. Dejar enfriar. Con la ayuda del aluminio, desmoldar y cortar 16 cuadrados.