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QUEQUITOS DE MANZANAS Y CANELA

El otro día tuve un desayuno con mis amigas corredoras y decidí hacer estos quequitos, que tienen todo el gustito a otoño, que empieza a aparecer con esas mañanas y tardes más heladas. Quedaron muy ricos y son ideales para llevar de colación o para esperar a los niños después del colegio. Yo usé un jugo 100% natural sin azúcar añadida para mantener saludable la receta. Usos uno que me encanta marca Tamm.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

QUEQUITOS DE MANZANAS Y CANELA

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  • Ingredientes
  • 1 taza de harina blanca o integral
  • 1 taza de harina de avena
  • ½ de harina de almendras
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 2 huevos, levemente batidos
  • ½ taza de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de aceite de coco derretido o de oliva o maravilla
  • ½ taza de jugo de manzanas
  • ¼ taza de leche (puede ser vegetal)
  • Cubierta
  • ¼ taza de mantequilla derretida o aceite de coco derretido
  • 1/3 taza de azúcar rubia mezclada con 1 cucharada de canela.
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  • Calentar el horno a 180C.
  • Poner papelitos especiales para hornear a 12 moldes de quequitos (muffins) o mantequillar bien los moldes.
  • Mezclar las harinas con la canela y polvos.
  • Batir la azúcar con los huevos hasta tener una mezcla cremosa y pálida. Agregar el aceite y mezclar. Luego añadir la mitad de la mezcla de harina, el jugo de manzanas y leche, mezclado para incorporar. Finalmente, agregar el resto de la harina. Dividir la mezcla entre los moldes preparados. Hornear por 25 minutos o hasta hayan subido y se sientan firmes al tacto.
  • Pincelar la cubierta de los quequitos con la mantequilla o aceite de coco y espolvorear con la mezcla de azúcar y canela. Dejar enfriar y servir.